+34 660 636 427

SÍGUENOS EN INSTAGRAM @CAMISETASFUTBOLSPAINNN

Política de protección de datos

I.- Responsable del Tratamiento:

Entidad CAMISETAS FUTBOL SPAINNN titular del sitio web www.camisetasfutbolspainnn.com .es .net expone en esta sección la Política de protección de datos del portal, sobre la información de carácter personal que el usuario (tanto personas como empresas) puede facilitar cuando visite nuestro sitio web.

El objetivo de la organización es proteger la información en Internet, del mismo modo que es protegida en los demás medios.

La Política de Privacidad de CAMISETAS FUTBOL SPAINNN está presidida por el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

La presente Política de Privacidad sólo es aplicable al Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en el mismo, declinando CAMISETAS FUTBOL SPAINNN cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener las páginas web a las cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web y no gestionadas directamente por CAMISETAS FUTBOL SPAINNN.

CAMISETAS FUTBOL SPAINNN le informa que sus datos personales serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPD y GDD), en el Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE).

II.- Definiciones:

SITIO WEB: Dominio que se pone a disposición de los Usuarios de Internet. Describe el sistema de acceso a la información vía Internet. Páginas diseñadas y publicadas bajo un nombre de dominio en Internet y que son el resultado de la información que el titular pone a disposición del Usuario.

USUARIO: Persona física o jurídica que navega por el sitio web. El acceso y uso de este sitio web está condicionado a la previa lectura y aceptación íntegra, expresa y sin reservas de la presente Política de Protección de Datos vigente en el momento del acceso, que rogamos lea detenidamente. Al acceder o usar el sitio web, usted reconoce que ha leído y ha entendido sin limitación ni reserva alguna la presente Política de Protección de Datos.

CONTENIDO: Información y servicios que conforman la totalidad del dominio que CAMISETAS FUTBOL SPAINNN pone a disposición del Usuario. Contiene mensajes, textos, gráficos, fotografías, iconos, logos, links, software, aspecto, diseño gráfico y, en general, toda la información contenida en el sitio web.

HIPERENLACE: Técnica por la que el Usuario puede navegar por diferentes páginas del sitio web, o por Internet, con un simple click sobre el texto, icono o botón indicativo que contiene el enlace.

COOKIES: Medio técnico para la trazabilidad y seguimiento de la navegación en los sitios web, son pequeños ficheros de texto que se escriben en el ordenador del Usuario. Al tener implicaciones sobre la privacidad, CAMISETAS FUTBOL SPAINNN avisa oportuna y fehacientemente al Usuario de su utilización en el sitio web.


III. Finalidad del Tratamiento:

Cuando un Usuario facilita información, la misma puede incluir datos personales como pueden ser: su dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, entre otros. Al facilitar esta información, el Usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por CAMISETAS FUTBOL SPAINNN, sólo como se describe en la presente Política de Protección de Datos.

En www.camisetasfutbolspainnn.com existen diferentes sistemas de captura de información personal, tratando la información que facilita el Usuario con las siguientes finalidades: 

  • Establecer la comunicación entre las partes.
  • Responder a consultas.
  • Prestar soporte técnico para resolución de problemas e incidencias.
  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la Ley aplicable.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio web.

CAMISETAS FUTBOL SPAINNN podrá utilizar sus datos para contactarle, tanto por vía electrónica, como no electrónica, para obtener su opinión sobre el servicio prestado y para notificarle cambios, desarrollos importantes y ofertas o promociones que procedan de CAMISETAS FUTBOL SPAINNN. Puede revocar en cualquier momento su consentimiento remitiendo un escrito con el asunto “BAJA” a CAMISETAS FUTBOL SPAINNN, a través de sus datos de contacto (dirección postal o electrónica).

No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad de las descritas anteriormente salvo que venga impuesto por Ley o exista algún requerimiento judicial.

Sistemas de captura de información personal: 

1.- Formulario de contacto / registro / compra:

CAMISETAS FUTBOL SPAINNN requiere que el Usuario se registre a través de los distintos formularios. En este sentido se solicitan los siguientes datos personales: Nombre, Email, Número de Teléfono, Dirección e información sobre la tarjeta de crédito o débito.

 Finalidad: La finalidad del tratamiento de estos datos será:

  • Prestarle la información o servicios que nos solicite.
  • Para el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compra venta.
  • Gestionar el pago de los productos comprados, independientemente del medio de pago utilizado. Si al comprar a través del sitio web elige activar la funcionalidad de guardar los datos de la tarjeta de crédito / débito para futuras compras, los datos personales serán tratados para la activación y desarrollo de dicha funcionalidad. El consentimiento para la activación de esta funcionalidad permitirá que consten los datos de pago autocompletados en compras posteriores, evitando que tenga que volver a introducirlos en cada nueva solicitud de compra, entendiéndose vigentes para compras posteriores. Podrá modificar o eliminar en cualquier momento los datos de la tarjeta de crédito / débito.
  • Activar los mecanismos necesarios para prevenir potenciales fraudes durante el proceso de compra. En caso de sospechar que la operación puede ser fraudulenta traerá como consecuencia el bloqueo de la transacción.
  • Gestionar las devoluciones una vez que haya realizado la compra.
  • Gestionar la solicitud de información sobre la disponibilidad de productos a través del sitio web.
  • Gestionar el envío de los productos comprados.
  • Fines de facturación, así como, facilitarle la confirmación del pedido y las facturas de las compras efectuadas.

Legitimación: La ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales y su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

El sitio web cuenta con un cifrado SSL que permite al Usuario el envío seguro de sus datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, alojados en los servidores que CAMISETAS FUTBOL SPAINNN ha contratado a SHOPIFY INTERNATIONAL LIMITED, con domicilio en c/o Intertrust Ireland, 2nd Floor 1-2 Victoria Buildings, Haddington Road, Dublín 4, D04 XN32, Irlanda. El tratamiento de los datos por dichas entidades se encuentra regulado mediante contratos de encargado del tratamiento.

Como parte del servicio que ofrece SHOPIFY INTERNATIONAL LIMITED, puede transferir la información personal a otras regiones, incluso a Canadá y Estados Unidos. Con el fin de garantizar que la información esté protegida cuando se transfiera fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), SHOPIFY INTERNATIONAL LIMITED se basa en los acuerdos entre las distintas afiliadas que pueden procesar la información en su nombre, tal y como se describe a continuación: 

2.- Correo electrónico:

El Usuario podrá facilitar sus datos personales a través de correo electrónico.

El tratamiento de los datos por dichas entidades se encuentra regulado mediante contratos de encargado del tratamiento. Los correos electrónicos cuentan con un cifrado SSL que permite al Usuario el envío seguro de sus datos personales.

Finalidad: La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarle la información o servicios que nos solicite a través de correo electrónico, gestionar y atender dudas, sugerencias, reclamaciones o sobre cualquier servicio prestado u ofertado por CAMISETAS FUTBOL SPAINNN.

Legitimación: La ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales y su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos. 

3.- Boletín Informativo (Newsletter):

El Usuario podrá facilitar sus datos personales a través del formulario de suscripción al Boletín Informativo (Newsletter), alojado en los servidores que CAMISETAS FUTBOL SPAINNN España ha contratado a SHOPIFY INTERNATIONAL LIMITED, con domicilio en c/o Intertrust Ireland, 2nd Floor 1-2 Victoria Buildings, Haddington Road, Dublín 4, D04 XN32, Irlanda. El tratamiento de los datos por dichas entidades se encuentra regulado mediante contratos de encargado del tratamiento

Como parte del servicio que ofrece SHOPIFY INTERNATIONAL LIMITED, puede transferir la información personal a otras regiones, incluso a Canadá y Estados Unidos. Con el fin de garantizar que la información esté protegida cuando se transfiera fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), SHOPIFY INTERNATIONAL LIMITED se basa en los acuerdos entre las distintas afiliadas que pueden procesar la información en su nombre, tal y como se describe a continuación:

Finalidad: La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de gestionar la suscripción del Usuario al Boletín Informativo (Newsletter), con fines de marketing y publicidad.

Legitimación: Su consentimiento explícito para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

Derechos: Si usted está suscrito al Boletín Informativo (Newsletter), puede darse de baja en cualquier momento, escribiendo a la dirección de correo electrónico info@camisetasfutbolspainnn.com, especificando la solicitud de ejercicio de su derecho.

CAMISETAS FUTBOL SPAINNN también podrá recabar información anónima sobre el uso que haga el Usuario en el sitio web.

IV.- Legitimación para el Tratamiento de los Datos:

La base legal para el tratamiento de los datos es la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales, intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento para la correcta ejecución de la relación contractual establecida y el consentimiento del Usuario como interesado que se solicitará en el momento de:

  • Proceder al registro como Usuario.
  • Proceder a la suscripción al Boletín Informativo (Newsletter).
  • Proceder a la compra.
  • Antes de proceder a tratar sus datos.

Para suscribirse a los formularios a través del sitio web se requiere el consentimiento a la presente Política de Protección de Datos, al marcar la casilla habilitada al efecto.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

CAMISETAS FUTBOL SPAINNN únicamente facilitará información del Usuario a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado y Jueces y Tribunales por requerimiento u orden judicial o, por obligación de una norma con rango de Ley.

V.- Procedencia de los Datos:

Los datos personales proceden directamente del Usuario como interesado y han sido recabados a través de los diferentes sistemas de captura de información personal (por ejemplo: formularios de contacto / registro o de compra).

VI.- Categoría de Datos:

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos. No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

VII. Plazos de Conservación:

CAMISETAS FUTBOL SPAINNN conserva los datos personales durante un período limitado y proporcional. Los datos tratados con fines de gestión de la relación entre el Usuario y CAMISETAS FUTBOL SPAINNN (nombre, apellidos, dirección postal, correo electrónico, etcétera) serán conservados durante toda la vigencia de la relación contractual o similar o, mientras el Usuario no solicite su supresión. Una vez cancelados, los datos personales identificativos del Usuario serán conservados en nuestros servidores únicamente a los efectos de atender algún requerimiento judicial de Jueces y Tribunales. Una vez finalizado el plazo de conservación, los datos y copias de seguridad serán eliminados de todos los soportes.

Datos desagregados: Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

Datos de los Usuarios: El período de conservación de los datos personales variará en función del servicio que el Usuario contrate. En cualquier caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

  • 1 año: Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), datos relativos a correos electrónicos.
  • 4 años: Artículos 66 y siguientes de la Ley General Tributaria (libros de contabilidad).
  • 6 años: Artículo 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas).
  • Datos de Usuarios suscritos al Boletín Informativo (Newsletter) titularidad de CAMISETAS FUTBOL SPAINNN: Desde que el Usuario otorga su consentimiento hasta que lo retira.

VIII. Destinatarios de Cesiones o Transferencias: Se realizan cesiones y transferencias internacionales de datos.

Se realizan cesiones de datos a:

  • Bancos / Cajas de Ahorro.
  • Entidades de Detección y Prevención de Fraude.
  • Administraciones Públicas competentes, en los casos previstos por Ley y para los fines en ella definidos.

Los datos personales serán transferidos a entidades ubicadas en países fuera de la Unión Europea a: 

CAMISETAS FUTBOL SPAINNN no vende, alquila ni cede datos personales que puedan identificar al Usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento previo a los Usuarios, informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

IX.- Medidas de Seguridad:

Para el tratamiento de los datos CAMISETAS FUTBOL SPAINNN implementa todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente. Medidas de protección de datos necesarias para evitar la pérdida de información, alteración de datos o, el acceso por personal no autorizado a la misma.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento de los datos, CAMISETAS FUTBOL SPAINNN asegura que cualquier persona autorizada para procesar los datos del Usuario (incluido su personal, colaboradores y prestadores de servicios), está obligada a respetar la confidencialidad.

Principios que establece CAMISETAS FUTBOL SPAINNN en el tratamiento de los datos personales ajustados a las exigencias del nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: CAMISETAS FUTBOL SPAINNN requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales para uno o varios fines específicos que informará previamente.
  • Principio de minimización de datos: CAMISETAS FUTBOL SPAINNN solicitará los datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que lo requiere, siendo los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante el tiempo necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, CAMISETAS FUTBOL SPAINNN le informa del plazo de conservación correspondiente.
  • Principio de integridad y confidencialidad: los datos serán tratados de manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice su confidencialidad, adoptando medidas para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos por parte de terceros.

CAMISETAS FUTBOL SPAINNN establece las siguientes medidas de seguridad:

  • Realiza copias de seguridad o de respaldo periódicas.
  • Cifra los canales de comunicación: significa que las comunicaciones por vía electrónica están cifradas mediante el protocolo SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que permite que los datos de los Usuarios viajen de manera íntegra y segura, la transmisión de los datos entre el Servidor y el Usuario es totalmente encriptada o cifrada.
  • Almacena la información personal en servidores seguros, protegidos a través de contraseñas y cortafuegos.
  • Realiza de forma periódica auditorías internas en materia de protección de datos.
  • No utiliza los datos personales con fines distintos de aquellos para los que hayan sido recogidos inicialmente.

CAMISETAS FUTBOL SPAINNN no puede garantizar la inexpugnabilidad de la red Internet, y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

X.- Navegación:

Al navegar por el sitio web se recogen datos que pueden incluir direcciones IP, ubicación geográfica, tipo y versión del navegador y sistema operativo, información y duración de las visitas, uso del sitio web, información relacionada con la compra/transacciones, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, así como, otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al Usuario y que CAMISETAS FUTBOL SPAINNN utilizará para mejorar la navegación por el sitio web.

XI.- Exactitud y Veracidad de los Datos:

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que facilite a través del sitio web, exonerando a CAMISETAS FUTBOL SPAINNN de cualquier responsabilidad al respecto.

Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El Usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto / registro / compra.

El Usuario acepta la responsabilidad de custodiar de forma confidencial los datos de registro en el sitio web.

XII. Derechos de las Personas:

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si CAMISETAS FUTBOL SPAINNN trata datos personales que le conciernan, o no.

Cualquier interesado podrá solicitar el ejercicio de los siguientes derechos ante CAMISETAS FUTBOL SPAINNN, presentando un escrito a la dirección postal o electrónica de contacto, incluyendo fotocopia de su DNI u otro documento de identidad: 

  • Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos personales sometidos a tratamiento.
  • Derecho de rectificación o supresión: permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto del tratamiento o, permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos.
  • Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos personales o se cese en el mismo, en cuyo caso, únicamente se conservarán por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Limitación del tratamiento: conlleva el marcado de los datos personales conservados, con la finalidad de limitar su futuro tratamiento, en cuyo caso, únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Portabilidad de los datos: facilitación de los datos objeto de tratamiento al interesado, a fin de que éste pueda transmitirlos a otro responsable, sin impedimentos. Como interesado, tiene derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando: El tratamiento esté basado en el consentimiento, los datos hayan sido facilitados por la persona interesada y el tratamiento se efectúe por medios automatizados. Al ejercer su derecho a la portabilidad de los datos, tendrá derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado que produzca efectos jurídicos o afecte significativamente de modo similar.

Podrá retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada, así como, presentar una reclamación, si considera que sus datos han sido tratados de forma inadecuada, ante la Autoridad de Control, siendo en el caso de España, la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), a través de su web www.aepd.es.

XIII. Correos Comerciales:

En aplicación de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), CAMISETAS FUTBOL SPAINNN no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente, que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios en el sitio web, el Usuario tiene la posibilidad de aportar su consentimiento expreso para recibir información de valor añadido, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

En el caso de Usuarios con los que exista una relación contractual previa CAMISETAS FUTBOL SPAINNN sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios que procedan de CAMISETAS FUTBOL SPAINNN y que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación. En todo caso, el Usuario puede solicitar que no se le envíen más informaciones comerciales a través de los canales de contacto establecidos, acreditando su identidad.

CAMISETAS FUTBOL SPAINNN se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

XIV. Derechos de Autor.  

Todos los contenidos, textos e imágenes presentes en este sitio web son propiedad de CAMISETAS FUTBOL SPAINNN, incluso todo el contenido que, a título enunciativo, gráficos, logotipos, marcas, dibujos industriales, iconos, clips de audio o vídeo, recopilaciones de datos, noticias, informaciones y cualquier otro signo, quedan sujetos y protegidos por los derechos de propiedad intelectual a favor de CAMISETAS FUTBOL SPAINNN Queda prohibida su reproducción, distribución, transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de CAMISETAS FUTBOL SPAINNN.

El Usuario únicamente tiene derecho a un uso privado de los mismos, necesitando autorización expresa de CAMISETAS FUTBOL SPAINNN para modificarlos, reproducirlos, explotarlos, distribuirlos o cualquier otro derecho perteneciente a su titular.

Sin perjuicio de lo anterior se concede al Usuario los derechos de acceso, descarga, impresión, reproducción en cualquier soporte, así como, la utilización de los contenidos del sitio web a los que se le permite tener acceso, con fin meramente informativo.

XV.- Condiciones de Acceso:

El acceso a este sitio web es gratuito y no exige previa suscripción o registro. El Usuario deberá acceder conforme a la buena fe y a la presente Política de Protección de Datos y, realizará el acceso bajo su propia y exclusiva responsabilidad.

El Usuario tiene expresamente prohibido la utilización y obtención de los servicios y contenidos ofrecidos en el sitio web para procedimientos distintos a los estipulados.

El Usuario garantiza que es mayor de 14 años. El sitio web no está dirigido a menores de edad. Si eres menor de edad, por favor no intentes registrarte como Usuario de nuestro sitio web, aplicaciones o productos. Si descubrimos que por error hemos obtenido información personal de un menor, eliminaremos dicha información lo antes posible.


XVI. Cookies:

Ponemos en su conocimiento que utilizamos “cookies” necesarias para el funcionamiento del sitio web, así como, cookies de terceros para distinguir a los Usuarios. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción o, en su caso, rechazo de la recepción de “cookies” en su disco duro, debiendo consultar a tal efecto, las instrucciones y manuales de su navegador para obtener más información al respecto.

La utilización de cookies en este sitio web tiene como única finalidad interrelacionar los datos a través de los diferentes formularios de solicitud de datos.

XVII. Responsabilidades:

Al poner a disposición del Usuario el sitio web intentamos ofrecerle contenidos y servicios de calidad, utilizando la máxima diligencia, no solo en la prestación de los mismos, sino también en los medios tecnológicos utilizados. No obstante, no responderemos por la presencia de virus o cualquier otro elemento que de algún modo puedan dañar el sistema informático, documentos y ficheros del Usuario.

CAMISETAS FUTBOL SPAINNN no garantiza el correcto funcionamiento respecto a la disponibilidad y continuidad de su sitio web. En la medida de lo posible intentaremos poner en conocimiento del Usuario cualquier interrupción en el servicio, subsanándolo a la mayor brevedad. No obstante, quedamos eximidos de cualquier responsabilidad derivada del incorrecto funcionamiento o interrupciones de este sitio web.

XVIII. Idioma y Marco Normativo:

El idioma aplicable a esta Política de Protección de Datos es el español.

El marco normativo aplicable para el tratamiento de datos personales efectuado por CAMISETAS FUTBOL SPAINNN es: Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPD y GDD); Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE).

XIX. Cambios en la Política de Protección de Datos:

CAMISETAS FUTBOL SPAINNN se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos, CAMISETAS FUTBOL SPAINNN anunciará en el sitio web los cambios introducidos con antelación a su puesta en práctica.

ATENCIÓN

La presente Política de Protección de Datos ha sido establecida con fecha 13 de noviembre de 2019. El desarrollador de la web no se hace responsable de las futuras actualizaciones o contenido expuesto. En cualquier momento podemos proceder a su modificación, compruebe la fecha de emisión en cada ocasión en que se conecte a nuestro sitio web y así obtendrá la certeza de que no se ha producido modificación alguna que le afecte. Para cualquier aclaración puede ponerse en contacto con nosotros, a través de la dirección de correo electrónico: info@camisetasfutbolspainnn.com.

Loading...